POZZA MARGHERITAピッツァ・マルゲリータ

素材の良さが活きる、ナポリの定番ピッツァ!

食材の種類

ピッツァ

Pubblicando材料

※ 材料(2人前)
ピザ生地 (作り方参照)
トマト 1個
バジルの葉 8枚
モッツァレラチーズ 100g
オリーブオイル 大さじ1
トマトソース 大さじ5

Ricettaレシピ

1、オーブンを230度程度に暖めておきます。

2、ピザ生地を薄く伸ばします。(作り方参照

3、オーブン板にクッキングシートを敷いてピザ生地を載せてトマトソースを塗り、
トマトの切り分けたものとモッツァレラチーズをちぎったものにバジルの葉を載せてオリーブオイルをかけます。

4、暖めたオーブンで15~20分程度焼いたら出来上がり。(オーブンにより焼き時間が異なります)

 

Pointポイント

生地さえ作れば後は具材を載せて焼くだけなので
是非1度チャレンジしてみてくださいね♪

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!