INSALATA ALLA OLIO LIMONE E ACCHIUGHEカブとグレープフレーツのサラダ

食卓を彩るフルーティなサラダ♪

食材の種類

野菜

Pubblicando材料

◆材料(二人前)
・カブ 大きめ3個
・グレープフルーツ(ホワイト)1個
・アンチョヴィペースト 小さじ1
・レモンオイル 大さじ2

Ricettaレシピ

1.カブは放射線状に6等分にし、塩を入れたお湯で茹で冷ましておく。(茹で加減は、お好みで)
2.グレープフルーツを剥く。
3.カブとグレープフルーツを皿に交互に並べ レモンオイルにアンチョヴィペーストをよく混ぜ合わせたものを
食べる直前にかけ、出来上がり。

Pointポイント

☆レモンコンディショナーとアンチョヴィペーストだけで作るドレッシングがカブの甘みをサラに引き立てます。
爽やかな自然の味をお楽しみくださいね♪

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!