CARPACCIOカワハギのカルパッチョ

バルサミコゼリーでワンランク上のカルパッチョをどうぞ♪

食材の種類

魚・貝

Pubblicando材料

◆材料(二人前)
・カワハギ お刺身用におろしたもの 1匹分(白身の淡白なお刺身ならなんでも可です。)
・パプリカ 粗めのみじん切りで 大さじ1
・トマト  粗めのみじん切りで 大さじ1
・バルサミコゼリー       大さじ2
・レモンオイル         大さじ1
・塩              少々

Ricettaレシピ

1.お刺身は薄切りにしてお皿に並べ、パプリカ・トマトを彩りよく載せ塩を軽めにふりかける。
2.レモンオイルをかけて バルサミコゼリーを載せて出来上がり。

Pointポイント

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!