INSALATA CON CON PESCHE E SHIOKONBU白身魚と塩こんぶのサラダ

食べてビックリ!サラダに塩こんぶ?♪

食材の種類

野菜  魚・貝

Pubblicando材料

◆材料(2人前)
・白身魚のお刺身  
・塩こんぶ(細いもの) 10g
・ベビーリーフ(レタスやサラダ菜などでもOKです) 適量
・シソの葉(千切り)  5枚
・かいわれ大根
・塩(フィオール・ディ・サーレ) コショー
・レモンコンディショナー 大さじ2
・オリーブオイル     大さじ3

Ricettaレシピ

1 ベビーリーフを水洗いし水気を拭いてからお皿に広げて盛り付け、薄切りにした
白身のお刺身を並べて塩・コショーしてからレモンコンデショナーをかけて塩こんぶを散らして置く。
2 フライパンでオリーブオイルを温めて1に掛けまわし、シソとかいわれ大根を乗せて出来上がり。

Pointポイント

☆お刺身に熱いオイルをかけることでほんのり暖かいレアなお刺身サラダになります。
 塩こんぶとお刺身が大変よく合う一品です。

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!