OSTRICHE CRUDE CON TRE TIPIDI SALSA ITALIANA生牡蠣

旬の生牡蠣を3種類のイタリアンなソースで♪

食材の種類

魚・貝

Pubblicando材料

生牡蠣
【ソース1】
EXVオリーブオイル
スパイスミックス「ピチ・アッラリオーネ」
【ソース2】
オーガニック チェリートマトソース
EXVオリーブオイル
【ソース3】
ジェノベーゼペースト
レモンオイルコンディショナー

Ricettaレシピ

  1. 【ソース1】アンチョビ2切れ(みじん切り)・にんにく1片(みじん切り)・オリーブオイル大さじ2を混ぜ合わせたらできあがり。
  2. 【ソース2】オリーブオイル大さじ2を鍋に入れピチを1つまみとパキーノトマトソース大さじ3を入れて軽く煮詰めて冷ませばできあがり。
  3. 【ソース3】ジェノヴェーゼペースト大さじ2にレモンコンディショナーオイル大さじ2を混ぜればできあがり。

Pointポイント

ソースはよく冷やして食べる直前にかけてお召し上がりくださいね。
3色のソースが食卓を彩り、おもてなし料理にもピッタリです。

Dish up盛り付け例

 

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!