CONDIMENTI SPECALEボーノ・イタリア特製ドレッシング

一度食べたら忘れられないボーノ・イタリアの特性ドレッシング!

食材の種類

野菜

Pubblicando材料

玉ねぎ 中1個
ニンジン 中1本
オリーブオイル(プリモBIO)100cc
レモンオイル 50cc
ホワイトコンディショナー(バルサミコ酢) 100cc
酢 50cc
砂糖 40g
塩(フィオール・ディ・サーレ) 22g

Ricettaレシピ

  1. 玉ねぎは薄切りにして水に10分さらし、ザルにあげて水をよく切る
  2. ニンジンは、厚さ5mm程度のいちょう切りにする
  3. 野菜と他の調味料すべてをミキサーにいれてなめらかになるまで回す。

Pointポイント

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!