BLUE NOTOコーヒー豆入りトローネ

ヴェネツィアとシチリアを結ぶアドリア海をイメージするお菓子です♪

Pubblicando材料

・トローネ Blue Noto (カフェシチリア社 謹製)

Ricettaレシピ

1.カットする前にやや冷やしておくと薄くカットしやすく、食感もグーです
2.ほぼ5ミリから1センチ程度の薄さで丁寧にカットし、コーヒーや紅茶のお供にどうぞ♪
3.外側は薄いシュガーペーパーに包まれていますが、それもあわせて召し上がっていただけます
4.柔らかい、ローストしていないアーモンドとカリっとしたブルーマウンテンのコーヒー豆のハーモニーです

※写真は特製木枠ですが、これを使う必要はありません。

Pointポイント

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!