GELATINA DI TE' ALLA PESCAピーチティーゼリー

桃の香りのフレーバーティは、ほどよい甘さのさっぱりしたドルチェ♪

Pubblicando材料

※ 材料(2人前)
テ・アッラ・ペスカ(ピーチティ) 30g
お湯 250cc
粉ゼラチン 6g
桃 適量
生クリーム(泡立てたもの)適量
ミントの葉 適量

Ricettaレシピ

  1. ゼラチンを大さじ3杯の水でふやかしておきます。
  2. ピーチティをお湯で溶かしてふやかしたゼラチンを加え粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、
    桃や生クリーム・ミントなどを添えたら出来上がり。

Pointポイント

テ・アッラ・ペスカは粉状なのでゼリーも簡単にできます。
桃の香りのフレーバーティは、ほどよい甘さのさっぱりしたドルチェです。
桃のない季節にはオレンジなどを飾ったりアイスクリームを添えても美味しいですよ♪

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!