ARANCIA AL GRATIN CON UOVO E MIELEたまごと蜂蜜のオレンジグラタン

とっても簡単にできるクリーム・ブリュレ♪

Pubblicando材料

※ 材料 (2人前)
たまご 1個
生クリーム 200cc
ミエラーロ・アランチョ(オレンジ蜂蜜) 大さじ1
粉砂糖 少々

Ricettaレシピ

  1. ボウルにタマゴを入れて溶き、生クリームとミエラーロを加えて混ぜ合わせます。
  2. 耐熱皿に1を流し入れて粉砂糖をふり、オーブントースターで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。

Pointポイント

ミエラーロ・アランチョを使った簡単クリーム・ブリュレです。
表面がキツネ色になるくらいまで焼いてください。(器の大きさなどで時間が異なります)
オレンジを載せて焼いても美味しいですよ。
アツアツのうちにお召し上がりくださいね♪

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!