TRIFLEトライフル

オレンジハチミツのほんのり甘い生クリーム♪

Pubblicando材料

※ 材料 (2人前)
生クリーム 100cc
ミエラーロアランチョ 大匙2
いちご
メロン
オレンジ
カステラやスポンジケーキの切れ端

Ricettaレシピ

  1. 生クリームにミエラーロを入れてゆるめに泡立てておきます。
  2. フルーツとスポンジケーキは適当な大きさにカットしておきます。
  3. 器にケーキとフルーツを入れて生クリームを載せたら出来上がり。

Pointポイント

簡単で華やかなドルチェです♪
生クリームにお砂糖ではなくミエラーロアランチョ(オレンジハチミツ)を使うと、香りも高く甘さも控えめで上品に仕上がりますよ。
是非お試しくださいね。

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!