GRILLIATA AL VESITALEお野菜のグリル

おうちでバーベキュー?それもオツですな♪

食材の種類

野菜

Pubblicando材料

◆材料(2人前)
・エリンギ(シイタケ・マツタケなどでも)
・たまねぎ
・ピーマン
・アスパラ
・塩(フィオール・ディサーレ)
・コショー
・すだち
・オリーブオイル

Ricettaレシピ

1 野菜をそれぞれ適当な大きさに切り、アスパラは固めに塩茹でしておく。
2 グリルパン(なければフライパン)にオリーブオイルを入れ、強火で熱し野菜を入れ塩・コショーをふり、
焦げ目が少しついたら出来上がり。すだちやレモンで召し上がれ。

Pointポイント

☆自然のお塩で食べる野菜の美味しさを味わってくださいね。
サラダのかわりにも付け合せにもピッタリです。

Dish up盛り付け例

REGULAR MENU 今まで紹介したレシピ

当店自慢のスパイス・調味料・オリーブオイルなどを使って、楽しく簡単にイタリア料理。
 良い素材を選んだら、あとは肩肘張らず気楽に作ってみてください!