70%OFF★SALE バルサミコゼリー「Saporina」

モデナ発 最高級バルサミコ製造の老舗「マルピーギ」社製。
ジャム状に近いゼリーなので、オリーブオイルやソースに混ぜたり、サラダやカナッペ、焼物にトッピングしたりと、応用範囲が広い優れものです。
6年熟成のバルサミコ酢を、果実由来の天然ペクチンで固めています。
賞味期限間近のため70%OFF。この機会に是非お試しください。

オススメ関連商品

Malpighi社 バルサミコ・ゼリー「Saporina」のイメージ
Malpighi社 バルサミコ・ゼリー「Saporina」
6年熟成のバルサミコ酢を、果実由来の天然ペクチンで固めています。
ジャム状に近いゼリーなのでオリーブオイルやソースに混ぜたり、サラダやカナッペにトッピングしたりとお料理に合わせてアレンジ自由自在。
ワンランクアップのお料理をお楽しみください!

モデナ マルピーギ社
Malpighi社 バルサミコ・ゼリー「Divino」のイメージ
Malpighi社 バルサミコ・ゼリー「Divino」
驚きの「ゼリー状」バルサミコ酢です。6年をかけて熟成されたバルサミコ酢を、果実由来の天然ペクチンで固めています。
しゃれたデザインのガラス製容器には、まさにゼリーのバルサミコ酢が黒く光っています。
パンやソフトタイプのチーズに、お肉や魚介料理に添えて。
ゼリーならではの使い方、味わい方をお楽しみいただきたい!当店自慢の商品です。

モデナ マルピーギ社
Malpighi社 コンディメント・バルサミコ酢「1850」のイメージ
Malpighi社 コンディメント・バルサミコ酢「1850」
5世代に渡りバルサミコ酢を作り続けるマルピーギ家の、オーク小樽で5年熟成させたバルサミコ酢。
樽の味と香りが感じられる気品のあるバルサミコをに仕上がっています。
グリル野菜、サラダなどの野菜全般、肉料理、デザートにもよく合います。

モデナ マルピーギ社
Malpighi社 ホワイトバルサミコ酢「アチノ・ビアンコ」のイメージ
Malpighi社 ホワイトバルサミコ酢「アチノ・ビアンコ」
5世代に渡りバルサミコ酢を作り続けるマルピーギ家の、トネリコの木樽で5年熟成させたホワイトバルサミコ酢です。
上品な甘みが魚介類、フルーツやサラダによく合います。

モデナ マルピーギ社
Malpighi社 12年熟成トラディツィオナーレ・バルサミコ酢のイメージ
Malpighi社 12年熟成トラディツィオナーレ・バルサミコ酢
バルサミコ酢の「王様」商品。伝統的な製法で手作りされた高級バルサミコ酢です。
原産地が明確なホンモノ中の本物にだけ与えられる「D.O.P.」、この政府のお墨付き認定を受けた、まさに逸品です。

モデナの正当バルサミコ協会が正式に認定して世に送り出すのは、この「12年以上熟成」のバルサミコ酢から。つまり最低熟成年数を経ている商品なのです。
トレッビアーノ種のぶどう煮汁100%がかもし出す、その香り。工業的に添加物を加えられ簡単に作られたバルサミコとは、まったく別物の一品です。

お肉料理やお魚のカルパッチョ、グリーンサラダなど、王様はどんなお料理にも万能です。香りと風味が違います。バルサミコって甘い?!そんな新発見、ぜひお試しください。

モデナ マルピーギ社

関連記事