Pasta Mancini ショートパスタ入荷しました

口にした瞬間広がる小麦の味と香り、そして食べ応えのあるもちもちした食感。

ミシュラン三ツ星レストランである「Piazza Duomo」、「Dal Pescatore」、「Enoteca Pinchiorri」、「Da Vittorio」と、
イタリアの三ツ星レストラン9店のうち4店で採用され、そのほかにもイタリア国内だけでも20店をゆうに超える数多くの星付きレストランが愛用しています。

パスタマンチーニは、代々続く小麦生産農家が何よりも原料小麦にこだわって作り出す傑作です。

ショートパスタは久しぶりの入荷。今欠品の商品も今週末には入ります。この機械に貴重なパスタをお試しを。

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Pasta Mancini社 マッケローニ 500gのイメージ
Pasta Mancini社 マッケローニ 500g
日本でもお馴染みのショートパスタ「マカロニ」。
デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。
日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。冷めても美味しいパスタです。
モチモチとした食感しながら、重量感があり食べごたえがございます。
パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。
ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。
Pasta Mancini社 フジッリ 500gのイメージ
Pasta Mancini社 フジッリ 500g
ねじった形のショートパスタ。
デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。
日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。冷めても美味しいパスタです。
モチモチとした食感しながら、重量感があり食べごたえがございます。
パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。
ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。
標準ゆで時間9-11分。
Pasta Mancini社 リングイネ 500gのイメージ
Pasta Mancini社 リングイネ 500g
リグーリア地方発祥の、平打ちで断面が楕円形のパスタ。幅4mm。ダシ汁をほどよく吸い込んでくれるので、魚介類のパスタ料理によく使われます。
デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。
日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。冷めても美味しいパスタです。
モチモチとした食感しながら、重量感があり食べごたえがございます。
パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。
ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。
標準ゆで時間6-8分。
Pasta Mancini社 スパゲッティ2.2mm 500gのイメージ
Pasta Mancini社 スパゲッティ2.2mm 500g
直径が2.2mmあり、マンチーニを代表する太目のパスタ。
デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。
日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。冷めても美味しいパスタです。
モチモチとした食感しながら、重量感があり食べごたえがございます。
パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。
ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。
標準ゆで時間9-11分。
Pasta Mancini社 スパゲッティーニ1.8mm 500gのイメージ
Pasta Mancini社 スパゲッティーニ1.8mm 500g
もっともポピュラーなほどよい太さのスパゲッティです。
デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。
日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。冷めても美味しいパスタです。
モチモチとした食感しながら、重量感があり食べごたえがございます。
パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。
ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。
標準ゆで時間6-8分。

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